Monarch - Agregar nuevas cuentas - Ejecutivo de cuentas

Agregar nuevas cuentas

Crear nuevas cuentas en Matrix le permitirá comenzar a rastrear su Negocio nuevo.
Paso 1: Prospectos vs Potenciales

Matrix ofrece dos formas para ingresar nuevas cuentas en el sistema, por lo que su organización decidirá el tipo de cuentas que usted podra ingresar y manejar en la aplicacion.

Prospectos: Es una cuenta reclamada que no ha sido facturada. Si al momento de agregar una cuenta ve solo la opcion de "Agregar un prospecto", esto le indicara que usted solo trabajará con prospectos y no con cuentas de clientes potenciales.

Cliente Potencial: Por lo general, es considerada como una cuenta no reclamada y que aún debe ser aprobada por un gerente antes de ser considerada como un "Prospecto". Si al momento de agregar una cuenta ve solo la opcion de "Agregar un Cliente potencial", esto le indicara que todas las nuevas cuentas seran considerada como "clientes potenciales".

La utilización de clientes potenciales le permitirá pasar por un proceso de aprobación para reclamar nuevas cuentas de forma directa a través de Matrix. Solo necesita ingresar lo siguiente informacion para crear la nueva cuenta:

-  La dirección

-  Un contacto

-  Una actividad

Una vez que se ingresan esos detalles, usted puede proceder a enviarla al gerente para la aprobación. Simplemente, seleccione el nombre de su Gerente en el menú desplegable localizado en la esquina superior izquierda de la página de perfil de la cuenta, y haga clic en el boton de Enviar.

Paso 2: Agregar cuentas.

Ya sea que trabaje con clientes potenciales o prospectos, todas las cuentas nuevas se crean a través del botón global + Agregar en la esquina superior derecha de su pantalla.

Una vez que se le solicite la informacion requerida para la creacion de la cuenta, usted podra ingresar el Nombre de la cuenta y la información adicional del perfil, como Dirección, Número de teléfono, Categoría y detalles de redes sociales.

Altamente, le recomendamos que ingrese la mayor cantidad posible de información cuando ingresa por primera vez a esta cuenta. ¡Esto asegurará que Matrix tenga la información que necesita cuando la necesite!

Conclusión

Matrix ofrece una manera simple y efectiva para buscar y localizar los detalles necesarios asociados con sus clientes potenciales, todo comienza al momento de ingresarlos en el sistema en la forma de una nueva cuenta.  Asegúrese de consultar con su gerente acerca de los procesos internos que su organizacion desearía que usted siguiera al momento de agregar y manejar las cuentas.

Palabras claves de búsqueda: Potencial, Prospectos, Cuentas, aprobación, Crear