Monarch - ¿Cómo reasignar cuentas?

Reasignar cuentas es incluso más sencillo con Monarch!. Por favor, siga las instrucciones que figuran a continuación:

1- Desde su página de inicio, haga clic en Cuentas localizada en su sección de LISTAS.

2- Busque y localice la cuenta que está intentando reasignar.

3- Agregue una marca de verificación junto a ella (a la izquierda) y haga clic en el botón Acciones en masivas.

4-Seleccione la cuenta o cuentas que desee reasignar.

5- En el cuadro de A este vendedor, use la barra de búsqueda para localizar al nuevo vendedor que debe hacerse cargo de la cuenta.
Nota: Si desea reasignar las cuentas en una fecha específica, consulte la nota al final de este artículo; de lo contrario, continúe con el paso 6

6- Haga clic en el nombre del vendedor (asegúrese de que su nombre aparezca destacado como se muestra en la imagen a continuación)

7- Haga clic en el botón Guardar.

8- El sistema lo llevará de regreso a su lista de cuentas mostrando un cuadro verde que indicara una reasignación exitosa.

Nota: Todas las reasignaciones deben mostrar el nombre del nuevo vendedor como el propietario de la cuenta automáticamente

NOTA: Si desea reasignar las cuentas en una fecha específica, elija Reasignar en, agregue la fecha en que desea que se realice la reasignación, elija el vendedor, seleccione Guardar.