Monarch - Descripción General - Informe de Cuentas Canceladas *Nuevo*

El Reporte de Cuentas Canceladas le permite identificar los clientes o negocios perdidos en un determinado periodo de tiempo, a su vez muestra los montos de dinero pendientes para evitar la deserción. Para crear el Reporte de Cuentas Canceladas, por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Por favor vaya a Informes ubicado en el menú a la izquierda de su pantalla.
  2. Haga clic en la pestaña Ingresos.
  3. Haga clic en el enlace Informe de Cuentas Canceladas.

En la pestaña Opciones usted encontrará alternativas para crear su informe.

1. Jerarquía - seleccione en la lista desplegable el atributo o característica para su informe.
  2. Calendario - seleccione en la lista desplegable el tipo de calendario a utilizar.
  3. Período de Tiempo - seleccione en la lista desplegable el período de tiempo a mostrar.
  4. Modo de los Resultados - seleccione en la lista desplegable el modo de los resultados a mostrar, por importe global o período de tiempo (ejemplo: por mes).
  5. Botón de Ejecución - una vez que todas las opciones han sido seleccionadas, haga clic en el botón de ejecución para procesar y obtener el informe.

Al hacer clic en la pestaña Filtros le permitirá seleccionar o deseleccionar datos y/o grupos asociados a su informe.

Una vez generado el informe, la pantalla lo mostrará de acuerdo con las Opciones y Filtros elegidos, similar a la vista a continuación.

1. Mostrar Opciones - haciendo clic en este botón le mostrará las Opciones y Filtros para editar el informe, permitiendo a su vez volver a generar un nuevo informe.
  2. Ocultar Cuadro - haciendo clic en este botón ocultará el cuadro de la vista.
  3. Campo Gráfico - el informe desplegará una gráfica de líneas donde se mostrará la tendencia durante el período de tiempo seleccionado.
  4. Favoritos - haciendo clic en el icono de la estrella le permitirá guardar el informe como favorito. Una vez guardado dicho informe como favorito se podrá compartir con otros usuarios.
  5. Descargar - el usuario puede seleccionar en la lista desplegable exportar datos en formato .csv o Microsoft Excel.
  6. Datos del Informe - el cuadro al pie de pantalla es la información general del informe. El Informe de Cuentas Canceladas está formateado para mostrar la jerarquía comenzando del lado izquierdo, seguido por una columna con el total del monto que fué cancelado, y luego el monto de dinero pendiente.

Nota: El monto de dinero cancelado es calculado por el canal de la cuenta.