Monarch - Descripción General - Informe de Negocios Inactivos *Nuevo*

El Informe de Negocios Inactivos le permite ver de una manera fácil cuantos negocios usted, su equipo o su empresa están perdiendo de sus cuentas previamente activas.

Para crear el Informe de Negocios Inactivos. por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Por favor vaya a Informes ubicado en el menú a la izquierda de su pantalla.
  2. Haga clic en la pestaña Ingresos.
  3. Haga clic en el enlace Informe de Negocios Inactivos.

En la pestaña Opciones usted encontrará alternativas para crear su informe.

1. Jerarquía - seleccione en la lista desplegable el atributo o característica para su informe.

2. Calendario - seleccione en la lista desplegable el tipo de calendario a utilizar.

3. Cuentas sin facturar desde – seleccione en la lista desplegable la fecha del último mes cuando la facturación se detuvo. Dicha fecha estará incluida como parte de los resultados.

4. Gastos previos - seleccione en la lista desplegable el período de tiempo para analizar la magnitud de oportunidades de negocios perdidas en el corto o largo plazo.

5. Botón de Ejecución - una vez que todas las opciones han sido seleccionadas, haga clic en el botón de ejecución para procesar y obtener el informe.

Al hacer clic en la pestaña Filtros le permitirá seleccionar o deseleccionar datos y/o grupos asociados a su informe.

Una vez generado el informe, la pantalla lo mostrará de acuerdo con las Opciones y Filtros elegidos, similar a la vista a continuación.

1. Mostrar Opciones - haciendo clic en este botón le mostrará las Opciones y Filtros para editar el informe, permitiendo a su vez volver a generar un nuevo informe.
  2. Ocultar Cuadro - haciendo clic en este botón ocultará el cuadro de la vista.
  3. Campo Gráfico - el informe desplegará una gráfica de líneas donde se mostrará la tendencia durante el período de tiempo seleccionado.
  4. Favoritos - haciendo clic en el icono de la estrella le permitirá guardar el informe como favorito. Una vez guardado dicho informe como favorito se podrá compartir con otros usuarios.
  5. Descargar - el usuario puede seleccionar en la lista desplegable el formato para exportar los datos, Microsoft Excel o .csv. Haciendo clic en el icono al lado derecho de la lista desplegable hará descargar el informe en el formato seleccionado.
  6. Datos del Informe - el cuadro al pie de pantalla es la información general del informe. El Informe de Negocios Inactivos está formateado para mostrar la jerarquía comenzando del lado izquierdo, seguido por las siguientes columnas:
    1. Ultimo Mes Facturado – El último mes que fué facturado para esa fila.
    2. Total Negocios Inactivos $ - El monto total de dinero gastado previo al último Mes Facturado, arriba mencionado en ‘Gastos previos’.

Nota: Este informe calcula montos de dinero de Negocios Inactivos por canal. Una cuenta puede estar a la fecha haciendo negocios con usted, pero aparecerá inactiva en este informe si deja de hacer negocios en algún canal donde  previamente ha colocado publicidad. Por esta razón recomendamos que coloque Canal dentro de su jerarquía para aclarar el porque están ahí los negocios recuperados. Vendedores>Cuenta>Canal genera un informe muy útil para Gerentes de Ventas!