Monarch - Tarjetas de datos de la página de inicio

Hay 7 tarjetas de datos las cuales veran continuación, de las cuales usted puede seleccionar en la página de inicio. Estas tarjetas de datos se muestran justo después de iniciar sesión en Monarch. Asegúrese de seleccionar las tarjetas que son importantes para usted.

Para configurar la tarjeta de datos, siga los pasos a continuación.

• Haga clic en el signo más (+)
  • Haga clic en una de las tarjetas de datos que desea ver.

Para cambiar la tarjeta de datos, siga los pasos a continuación.

• Mueva el mouse sobre la tarjeta de datos que desea cambiar.
  • Haga clic en el icono de engranaje en la esquina derecha de la Tarjeta de datos.
  • Seleccione Cambiar.
  • Seleccione una de la tarjeta de datos que desea ver.

Para remover / eliminar la tarjeta de datos, siga los pasos a continuación.

• Coloque el mouse sobre la tarjeta de datos que desea remover / eliminar.
  • Haga clic en el icono de engranaje en la esquina derecha de la Tarjeta de datos.
  • Seleccionae Borrar.

Para expandir la vista de la tarjeta de datos, siga los pasos a continuación.

• Pase el mouse sobre la tarjeta de datos en la que desea expandir su vista.
  • Haga clic en el ícono i en la esquina derecha de la Tarjeta de datos como se muestra en la captura de pantalla siguiente.
  • Haga clic en Vista expandida.

A continuación se encuentran las tarjetas de datos que puede seleccionar en la página de inicio.

• Cuentas con importes recientes de ingresos.

Esta tarjeta de datos muestra el valor de los ingresos totales que se ha importado en los últimos 7 días. Con la vista expandida, el nombre de la cuenta, el nombre del vendedor, la cantidad de ingresos (valor monetario) que se importaron y el número de negocios abiertos y pendientes con el monto restante. Para exportar la lista de Cuenta en la Vista expandida, haga clic en el botón Exportar en la parte superior derecha.

• Conteos de Alertas.

Esta tarjeta de datos muestra los conteos de alerta para cada gravedad (Actuar, observar, alentar y celebrar)

• Alerta favorita.

Esta tarjeta de datos muestra el resultado de Alertas que está más interesado.

• Mis cuentas de abandono.

Esta tarjeta de datos se encuentra actualmente en construcción.

• Mi pronóstico total

Esta tarjeta de datos muestra el monto monetario previstos y reservados. Con la Vista expandida, se muestran LY $, TY $ y Pronóstico y presupuesto, y se pueden seleccionar los marcos de tiempo (Mes, Trimestre, Año).

• Valor de negocios pendientes.

Esta tarjeta de datos muestra el valor total de todas los negocios pendientes. Con la vista expandida, se muestran el nombre de la cuenta, el nombre del negocio, el nombre del vendedor, el valor del negocio pendiente y la fecha de cierre estimada.

En la vista Ampliada, puede cerrar el trato haciendo clic en las 3 líneas junto a la fecha de cierre estimada. Luego seleccione Ganado o Perdido.

Para exportar la lista, haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha como se muestra en la captura de pantalla siguiente. Luego selecciona Exportar.

• Actividades para hoy.

Esta tarjeta de datos muestra los números totales de las actividades programadas para hoy. Con la vista expandida, la hora de la actividad, el tipo y el asunto, se muestran el nombre de la cuenta, el contacto principal, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico.

• Clientes potenciales para ser aprobado (si tiene activada la función Leads)
    Esta tarjeta de datos muestra el número total de clientes potenciales que se han presentado para su aprobación.

Con la vista expandida, se muestran el nombre de la cuenta, el vendedor, la dirección, la ciudad, el estado, el código postal, la actividad siguiente / última y el contacto. Puede aceptar / rechazar clientes potenciales haciendo clic en los tres puntos junto a los números de Contactos (última columna). Luego seleccione Aceptar o Rechazar.

Para exportar la lista, haga clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha.

Búsqueda de palabras clave: Tarjeta de datos, Página de inicio, Configurar tarjeta de datos, Borrar tarjeta de datos, Eliminar tarjeta de datos, Expandir vista, Cuentas que importaron ingresos recientemente, Cuentas de alerta, Alerta favorita, Mis cuentas de abandono, Mi pronóstico total, Ofertas pendientes Valor, Hoy Actividades, conduce a ser aprobado.