Monarch - Configuración de Office 365 para administradores de TI

NOTA: para poder utilizar esta integración, todos los usuarios deberán ser miembros de su Active Directory de Azure.

Antes de que su equipo de ventas pueda comenzar a utilizar la integración de Office 365 con Matrix para mantener sus calendarios sincronizados y las capacidades de envío de correos electrónicos más fáciles, querrá tomarse un par de minutos y configurar algunas configuraciones.

Antes de iniciar esta configuración, asegúrese de que ya haya proporcionado Matrix con el GUID de Active Directory de Azure. Puede encontrar este GUID ingresando al Directorio Activo de Azure y seleccionando Propiedades en el menú Administrar. El ID se muestra en el cuadro ID de directorio.

Después de proporcionar la identificación, espere hasta recibir una respuesta de Matrix antes de continuar con los siguientes pasos.

Una vez que Matrix haya configurado su configuración de integración, trabajaremos con usted para habilitar la integración desde Matrix.

1. Como administrador *, inicie sesión en Matrix y haga clic en la página Configuración en el menú Administración.

* No todos los clientes de Matrix tienen un administrador en el sitio. Muchos aprovechan el uso de Matrix como administrador. Si esto se aplica a usted, llame a su Success Manager en Matrix y estaremos encantados de trabajar con usted para configurar los pasos restantes para Office 365.

2. Una vez cargado, haga clic en la pestaña Integraciones.

3. Es posible que deba desplazarse hacia abajo un poco para ubicar la integración de Office365. Una vez que lo haga, simplemente mueva el interruptor de NO a SÍ.

4. Se le enviará a otra página para realizar la conexión a la API y la aplicación de Office 365. Inicie sesión con su ID de usuario de administrador de Microsoft.

5. Después de la autenticación, acepte el acceso solicitado para que Matrix administre los calendarios, correos electrónicos y contactos para los vendedores cuando interactúan con los entornos de Matrix y Office 365.

6. Una vez aprobado, volverá a la pestaña Integraciones dentro de Matriz en la página de configuración. Deberá seleccionar el Tipo de actividad predeterminado que se usará cuando los Eventos en Office 365 se creen Actividades dentro de Matrix antes de hacer clic en Guardar. ¡Eso es todo para los administradores de TI / Matrix!