Monarch - Navegación básica - Ejecutivo de cuentas

Bienvenido a Monarch

Monarch by Matrix es su plataforma de ventas de publicidad para los medios de comunicación y será un recurso valioso en el enfoque y claridad de informacióna medida que navega en su día a día de trabajo.

A medida que avance a través de los módulos disponibles de entrenamientos, usted aprenderá acerca de la opciones de visibilidad en Monarch y sus acciones analíticas como Ejecutivo de Ventas en la forma de:

- Gestión de listas de cuentas

- Presupuestación y Pronósticos

- Reportes y análisis

- CRM

Cada uno de estos elementos y características asociadas a ellos se analizarán en detalle para ayudarlo a sentirse cómodo y seguro al utilizar la plataforma Monarch y aprovechar al máximo nuestro sistema.

¡Entonces empecemos!

Navegación básica

Monarch tiene como objetivo el de proporcionarle visibilidad fácil para acceder a la información más importante de su preferencia, por lo que ofrecemos formas sencillas para moverse través de la aplicación y a la vez opciones de personalizar su pagina de inicio agregando o modificando sus tarjetas de datos.

Paso 1: iniciar sesión.

Matrix es una herramienta basada en Web, por lo que puede iniciar sesión utilizando cualquier navegador y conexión de Internet de preferencia. (Asegúrese de que su navegador esté actualizado, para que no se pierda de ningunas funcionalidades disponibles).

Para ingresar a la plataforma, simplemente use Matrix URL asignada a su organización (generalmente, https://Nombredesucompañia.matrixformedia.com), o use su proceso estándar de inicio de sesión único corporativo.

Paso 2: Página de inicio.

Una vez que haya iniciado sesión, vera su página de inicio personalizada. Esta pagina le da opciones de modificar o agregar informacion que le resulte más significativa.

En primer lugar, configure su seccion de Twitter para que le brinde actualizaciones / ideas suministradas por las cuentas Twitter de sus clientes:
 1. Conecte su cuenta de Twitter haciendo clic en el botón de inicio de sesión (¿no tiene una cuenta de Twitter? Cree una cuenta para aprovechar esta función y no se preocupe, no haremos que escriba un tweet).

Coloque su cursor en la parte superior derecha de la seccion para mostrar y hacer clic en el simbolo de engranaje abriendo la ventana emergente que le facilitara agregar los controles de twitter para cualquiera de sus 10 cuentas principales.

A continuación, proceda a configurar o actualizar sus tarjetas de datos:

1. Estas son sus tarjetas de datos (las verás a lo largo de la aplicacion Monarch):

2. Cada tarjeta está diseñada para brindarle información titular al igual de profundizar los datos mas afondo haciendo clic en la casilla . Esto le permitirá ver los Datos de origen o vista expandida, como la que ve aquí despues de hacer clic en la vista expandida de la tarjeta de Mi pronóstico total:

3. Para cambiar una tarjeta de datos, haga clic en y seleccione cambiar para acceder al menú que muestra las opciones disponibles:

Paso 3 - Navegando atraves de Monarch
Moverse atraves de paginas en Monarch es fácil e intuitivo, y estos simples componentes le ayudarán a asegurarse de obtener lo que está buscando.
En primer lugar, tenemos el panel de navegación que le facilitara el acceso a las listas principales de Monarch independientemente de dónde se encuentre en la aplicación.

1. La parte superior del panel lo llevará a tableros específicos.
2. Las listas lo llevarán a listas completas del elemento que seleccione, y como AE, verá las cuentas / actividades / etc. asignadas.
3. La parte inferior de su panel de navegación le brindará la posibilidad de recibir ayuda, así como la oportunidad de proporcionar comentarios.
A continuación, la barra de búsqueda lo llevará a la página de perfil de cualquier cuenta, agencia o contacto desde la barra superior de su pantalla.

Si necesita agregar algo nuevo, use el botón + Agregar en la barra superior para crear Contactos, Cuentas, Agencias o Ofertas.

Al hacer clic en su nombre, el cual esta localizado en la parte superior derecha de su pantalla, podrá ver su perfil y cerrar sesión como opciones.

Conclusión -

Conocer Monarch es fácil una vez que se comprende sus componentes básicos:

• Iniciar sesión.

Através del URL de su empresa (https://Nombredesucompañia.matrixformedia.com), o mediante su proceso de inicio de sesión único corporativo.

• Comienza a configurar tu página de inicio.

Conecte su cuenta de Twitter e ingrese los feeds de Twitter de cualquier cuenta importante.

Ajuste las tarjetas de datos según sea necesario para que pueda ver la información que desea.

• Comprender cómo navegar.

Use el Panel de navegación para acceder a Tableros, Listas, Ayuda y Comentarios

La Barra de búsqueda en la parte superior de la pagina lo llevará directamente a Páginas de perfil para Cuentas, Agencias, Contactos y Vendedores.

El botón + Agregar le permite crear nuevos elementos.

Acceda a su información para ajustar su perfil, o cierrar la sesión en el sistema.

Palabras Claves de búsqueda: Iniciar, Ejecutivo, Navegación