Monarch - Alertas

Crear alertas

La pagina o centro de alertas se puede encontrar haciendo en la barra de navegación de alerta superior.

1) Para crear nuevas alertas, simplemente haga clic en el ícono de Configuraciones de alerta localizado en la esquina superior derecha de la pagina. el sistema lo guiará en la adición de alertas para satisfacer sus necesidades.

2) A continuación, seleccione el botón Agregar alerta que se encuentra en la esquina inferior derecha del cuadro de diálogo Mis alertas.

3) Determine si desea responder una pregunta que resuelva un problema (Dolor) o recompensa el éxito (Ganancia) y luego seleccione la Alerta específica que desea configurar. Cuando esté listo, haga clic en Siguiente. Tenga en cuenta que no verá el botón Siguiente hasta que se seleccione una alerta.

4) Cada alerta se basa en una regla de negocios que está predefinida con información fácil de configurar y pertinente. Simplemente configure configure cada una de las opciones, incluso si desea que la alerta se active con color Rojo / Amarillo (Dolores) o Azul / Verde (Ganancias). Cuando esté listo, haga clic en Siguiente. Tenga en cuenta que no verá el botón Siguiente hasta que se completen todos los campos obligatorios.

5) Dele a su alerta un nombre que sea significativo para usted y luego haga clic en Guardar. Tenga en cuenta que no verá el botón Guardar hasta que se ingrese un nombre.

Configuraciones del motor de Alerta.
Para configurar sus alertas simplemente toque el ícono de Configuraciones de alerta en la esquina superior derecha de su Alert Dashboard. Un asistente lo ayudará a eliminar, agregar, editar y activar y desactivar alertas.

1. Configuración de alerta: mientras está en el tablero de alertas, usted puede eliminar, agregar, editar y activar y desactivar alertas haciendo clic en el engranaje de Configuración en la esquina superior derecha.
  2. Eliminar alertas: para eliminar una alerta, toque la X a la izquierda de cada nombre de alerta. Tenga en cuenta que eliminar una alerta la eliminará completamente del panel y de su lista de alertas disponibles.
  3. Activar / Desactivar alertas: en lugar de eliminar una alerta, es posible que desee desactivarla para su panel por un tiempo. Para activar o desactivar una alerta, toque la barra a la derecha del Nombre de alerta.
  4. Editar alertas existentes: cambie rápidamente un umbral de alerta tocando el botón de edición verde en el extremo derecho de la alerta que desea editar. Se le explicará qué valores existentes necesitará cambiar antes de guardarlos.
  5. Agregar nuevo: agregue una nueva alerta seleccionando el botón "Agregar alerta" en la parte inferior del cuadro de diálogo Mis alertas. ¿Desea mantener todas las alertas existentes, pero agrega otra para cumplir con los criterios adicionales? Esta es la mejor manera de comenzar.