Monarch - Editar contactos

Editando sus contactos

Todos sabemos que la informacion de contactos siempre cambian, de tal manera, usted necesita una opción fácil para actualizar esos datos en su base de datos Monarch para asegurarse de tener la información correcta del contacto al alcance de su mano.

Editar la información del contacto - Página de perfil de contacto

Para buscar y acceder a la página Perfil de contacto de sus contactos, utilice la barra de búsqueda localizada en la parte superior de la pantalla. Comience a escribir el nombre de la persona y luego haga clic en el nombre del contacto que se mostrara en la ventanilla de resultados. (abajo de la barra de búsqueda)

Una vez que abra la página de perfil, haga clic en el ícono de lápiz encontrado lado del nombre del contacto y proceda a editar los detalles como la dirección / teléfono / social / etc.

Edite la información de un contacto desde la página de "Perfil de cuenta"

Usted tambien tiene la opción de editar sus contactos mientras mira las páginas de perfil de cuentas a las que están asociados.

Una vez que ingrese a una página de perfil de cuenta en particular, puede ver sus contactos haciendo clic en la pestaña de Contactos.

Nota: le recomendamos usar la barra de búsqueda para localizar y accesar a sus cuentas

Desde allí, desplace el cursor sobre el contacto que desea editar, haga clic en el engranaje que aparece y seleccione "Editar".

La misma ventana emergente que mostradad anteriormente, aparecerá para que pueda actualizar / guardar la nueva información.

Editar la información de un contacto através de la página de Contactos

Haga clic en la Lista de contactos, localizada en la barra de menú LISTAS y seleccione Contactos. En esta página, una vez que se muestre la lista, desplace el cursor sobre el contacto que desea ver y haga clic en el ícono de engranaje que aparece en el extremo derecho para seleccionar la opción "Editar".

Editar mas de un contacto

Si desea actualizar varios contactos a la vez, la Lista de contactos le permitirá editar fácilmente varios contactos a la vez usando la opción exportar/Importar en Excel con formato ".csv".

Esta opción, le permitira editar, crear contactos en la aplicación.

Haga clic en Contactos, localizados bajo la barra de menú LISTAS. En esta página desplace el cursor sobre el contacto que desea ver y haga clic en el icono de flecha abajo para exportar la lista de contactos a un documento de formato Excel.

Nota: Es importante saber, El sistema le permitira exportar los nombres y apellidos de los contactos bajo la misma columna "Nombre". Sin embargo, para poder importar las actualizaciones requeridas de regreso a la aplicación, el gerente debera crear una columna nueva para los Apellidos, separandolos de la columna Nombre y agregandolos bajo esa columna.

Despues de haber completado las modificaciones, asegurese de guardarlo como formato tipo .csv .

Ingrese a la pagina de Contactos y haga click en la opción Importar.

Seleccione el archivo y haga click en la opción Actualizar contactos y luego haga clic en el botón Siguiente.

Seleccione las columnas que deben ser actualizadas y haga clic en el botón siguiente para finalizar con la importación.

Conclusión

Asegurarse de que su información de contacto no se quede obsoleta es una parte importante para garantizar que su CRM funcione de manera eficaz para usted.

Monarch le ofrece varias formas para que usted busque y modifique la informacion de un contacto.

Palabras clave: Contactos, CRM, Editar