Monarch - Trabajando con la lista de actividades

Trabajando con la lista de actividades
Haciendo clic en la opción "Actividades" usted podra ver la lista de actividades con estados "Incompletas o Completas" es fácil haciendo clic en Actividades .

Ver actividades incompletas

De forma predeterminada, las actividades incompletas se ordenan por la Fecha de vencimiento. Si es necesario, puede volver a ordenar los datos haciendo clic en el encabezado de una columna.

Nota: Al seleccionar la columna que desea ordenadar los datos, usted puede hacer clic varias veces en el nombre de la columna para alternar el orden de forma ascendente o descendente.

Ver actividades completadas

De forma predeterminada, la lista de actividades mostrará actividades incompletas.

• Haga clic en el botón "Completadas" para cambiar la vista y aceder a la lista de actividades completadas.

Editar / ver / descargar una actividad

• Haga clic en el tema de la actividad que desea editar.
  • Mientras edita una Actividad, haga clic en la opción Descargar iCal (icono de flecha abajo) para guardar la Actividad en su Calendario de Outlook, Google o Mac.

Eliminar / Completar una actividad

• Eliminar: haga clic en el ícono (X) al final de la actividad que desea eliminar

• Para completar la actividad, haga clic en el icono de marca de verificación al final de la fila de actividad incompleta o edite la Actividad y cambie manualmente el Estado a "Completada".

NOTA: Cualquier actividad que tenga un ícono de correo electrónico al lado del Asunto, le indicara que esta fue creada despues de que usted enviara un correo electrónico usando la opción de Actividad de correo electronico Matrix como parte del contacto en la linea "bcc"del email. usted puede ver los contenidos del email haciendo clic en el ícono y seleccionando "Ver correo electrónico", como se ilustra a continuación (Esta opción solo está disponible si la actividad de correo electronico Matrix a sido configurada en su sistema.)

Conclusión

La lista de actividades es una manera rápida y eficiente de obtener una lista rápida de "Actividades" durante el día o dias próximos. Además, esta lista le facilita editarlas, completarlas y / o eliminarlas.