Monarch - Presupuesto - N / A Tipos de ingresos - Ejecutivo de cuentas

¿Está mostrando N / A como tipo de ingreso en su plantilla de presupuesto para una cuenta de Prospecto? Simplemente siga las instrucciones a continuación para aprender cómo actualizar cada cuenta a un tipo de ingreso que elija.

Nota: Antes de comenzar, es posible que desee imprimir su lista de cuenta de Prospecto para tener una referencia fácil cuando busque las cuentas en la plantilla de presupuesto.

1. Seleccione el botón Cuenta localizado debajo de Trabajar a través del presupuesto.

2. Seleccione el botón de Agregar elemento presupuestario o Nuevo negocio en la parte inferior de la página.

3. En la ventana emergente proceda a Editar, en el campo Tipo de ingreso haga clic en la lista desplegable para hacer su selección.

4. Una vez que haya terminado, seleccione Guardar y finalizar O si está cambiando varias líneas de pedido, seleccione Guardar y agregue más elementos.

Nota: Una vez que haya completado todos sus cambios, notará que crea una línea duplicada, PERO con el tipo de ingreso correcto.

Búsqueda de palabras clave: Presupuesto, N / A, Tipo de publicación