Monarch - Presupuesto - N / A Tipos de ingresos - Gerente

¿Está mostrando N / A como tipo de ingreso en su plantilla de presupuesto para una cuenta de Prospecto? Simplemente siga las instrucciones a continuación para aprender cómo actualizar cada cuenta con el tipo de ingreso que elija.

1. Seleccione el botón llenar Presupuesto.

Nota: Como práctica recomendada, filtre por el tipo de ingreso N / A y por cada Ejecutivo de cuenta de manera individual. Simplemente seleccione las pestañas apropiadas en la parte superior de su página para filtrar.

2. Haga clic en el botón de Agregar elemento presupuestario o Nuevo negocio en la parte inferior de la página.

3. En la ventana emergente proceda a Editar, seleccione la lista desplegable en cada campo para que coincida con las líneas de pedido.

4. Una vez que haya terminado, seleccione "Guardar y finalizar" O si está cambiando varias líneas de pedido, seleccione Guardar y agregue más elementos.

Una vez que haya completado todos sus cambios, notará que creara una línea duplicada, PERO con el tipo de ingreso correcto.

Búsqueda de palabras clave: Presupuesto, N / A, Tipo de publicación