Alertas de cuentas dormidas

Alertas de cuentas dormidas

Dashboard, puede configurar una alerta de cuentas silenciosas. La Alerta se puede configurar en Rojo (Actuar) o Amarillo (Observar de cerca). En la pantalla de configuración, puede configurar cuántos días de inactividad desea alertar ingresando el valor numérico.

Umbral de actividad

En el Panel de control de alertas, puede configurar limites de mensajes. La Alerta se puede configurar en Rojo (Actuar) o Amarillo (Observar). En la pantalla de configuración, puede configurar que tipo de información es vital para que le avise cuando haya programado menos de un cierto número de actividades ingresando el valor numérico.