Monarch - Generador de listas para etiquetado masivo

Usted puede agregar una etiqueta a una cuenta o contacto que esté dentro de una Lista usando esta opción.

Desde el Panel de navegación "Listas" localizado al lado izquierdo de su pantalla, seleccione la opción Generador de lista. Desde la ventana del generador, haga clic en Ejecutar en la lista con la que desea trabajar. Marque la casilla o casillas de la cuenta(s) o contacto(s) al que desea agregarle una etiqueta.

A continuación, haga clic en el botón Acciones masivas y seleccione Agregar una etiqueta.

Al seleccionar la opción Etiquetar elementos seleccionados, se le presentará una nueva ventana y la posibilidad de buscar etiquetas existentes. Si la etiqueta no existe simplemente presione la tecla

"Enter" en tu teclado para crear la nueva etiqueta. Las etiquetas se asignarán automáticamente a todos los elementos seleccionados y estarán disponibles en la cuenta y en las páginas de perfil de contacto, en los informes y para su uso dentro de otras listas.

Búsqueda por palabras clave: List Builder, How to tags, Cómo hacer etiquetas masivas, etiquetado masivo