Monarch - Ingresando sus negocios

En Matrix, el negocio o acuerdos, es su oportunidad o objetivo de ingresos provenientes de un comprador. Ya sea que se trate de un plan para el próximo lanzamiento o que la propuesta este muy cerca para ser firmada. Un acuerdo ofrece la posibilidad de actualizar con precisión su Canalización de ventas con cualquier empresa actualmente sobre la mesa de negociación.
Para empezar:
1) Haga clic en el botón Agregar en la parte superior derecha de su pantalla.

2) Seleccione "Negocio".

3) Comience con escribir el nombre de la cuenta para la que usted desea crear la oferta y selecciónela del menú desplegable.

4) Una vez que seleccione las cuentas apropiadas, haga clic en "guardar", y esto lo llevará a la página de perfil del negocio.

La página de perfil del negocio.
La página de perfil para sus negocios es una ventanilla única, la cual le permite actualizar el pronóstico para una cuenta en particular, y  a la vez, hacer un seguimiento de todas las entradas y salidas con respecto a esta oportunidad.

El nombre del negocio se completa automáticamente usando el nombre de la cuenta asociada, seguido por la palabra "Negocio" al final, sin embargo, se le da la facilidad de cambiarlo haciendo clic en el ícono del lápiz y escribiendo el nombre que usted prefiere.

La fecha de vencimiento, la etapa de ventas y el estado del negocio también se pueden editar desde la barra superior de la página de perfil, simplemente haciendo clic en cada una de ellas.

Fecha de vencimiento: El tiempo en el que se espera que cierre el trato. Matrix asignara un valor predeterminado de treinta días a partir de la fecha en que fue ingresado, Sin embargo, usted puede cambiar la fecha manualmente según sea necesario.
Etapa de ventas: Muestra la etapa en la cual se encuentra la venta, Lo más probable es que sus etapas de ventas se hayan personalizado por su Organizacion para reflejar el proceso de ventas de su grupo.

Estado del negocio:
Abierto Propuesto - sin compromiso - Estos valores no se mostrarán en los informes / secciones de pronóstico.
Abierto pendiente:  Se utilizará cuando se haya comprometido a agregar dólares al pronóstico
Cerrado/Perdido: Actualice el estado de los negocios que se pierden como Cerrado/Perdido e ingrese el motivo y los comentarios para que pueda consultar esta información en el futuro.
Cerrado/Ganado: si Matrix no concilió automáticamente un trato "ganado", actualice el estado como Cerrado-Ganado para eliminar su pendiente después de que se hayan importado sus ingresos reservados.
Detalles:
Haga clic en la flecha hacia abajo para expandir sus detalles para obtener más información con respecto al negocio, como la agencia, el contrato, la asociación de categorías o la configuración del marco de tiempo.

Peso: Muestra el nivel de confianza en el cierre para este negocio. Haga clic en el campo "peso" y use la regla de desplazamiento para seleccionar el porcentaje deseado, o esta, puede estar ya preseleccionada basada en la función de su etapa de ventas.
Agencia / Contacto / Categoría: si su cuenta tiene un historial anterior, es posible que la informacion ya se haya pre-poblado, permitiendole asegurarse de que su oferta esté asociada de manera apropiada.
Marco de tiempo: Muestra el tiempo de ejecución para este negocio en particular. Seleccione el mes de inicio y la duración que el negocio tomará.
Ingresando los valores monetarios:
Aquí es donde podrá conectar sus ingresos anticipados que espera cerrar con este negocio.

Si ya ha configurado sus Preferencias para negocios dentro de su perfil, usted tendrá algunas líneas disponibles para poner montos monetarios en ellas.

Si necesita crear una o agregar más filas, simplemente haga clic en "Agregar fila" en la parte inferior izquierda de esta seccion.

Seleccione el tipo de punto de venta y tipo de ingreso que se está proponiendo al cliente e ingrese la cantidad monetaria en cada uno de los meses correspondientes.También tiene varios "opciones rápidas" disponibles en cada fila, las cuales puede accéder haciendo clic en el ícono de menú a la derecha.

Copiar: seleccione la cantidad pendiente para propagar a través de todos los meses relacionados al punto de ventas deseado. No te olvides de hacer clic en Guardar despues de haber finalizado.
División: ingrese la cantidad total de la transacción en el marco de tiempo deseado y haga que Matrix calcule la división através de los meses seleccionados.
Eliminar: Eliminar o remover la fila.

Comparación de ingresos:
Usted puede accesar a la informacion de ingresos de años y meses anteriores para establecer tendencias que lo ayudara a determinar cómo la cuenta podría invertir en el futuro.

Esto proporcionará una comparación de tipo como manzanas a manzanas de lo que gastaron anteriormente vs a lo que está pronosticando, o tambien puede seleccionar "Mostrar historial completo de facturación" para mostrar sus gastos independientemente de lo que se pronóstico.

Actividades:

Usted tiene visibilidad total de cualquier actividad afiliada a este acuerdo en la sección de Actividades.

Alterne entre Actividades incompletas o Completadas, desplázate para ver tus notas reflejadas en la actividad y utiliza las opciones de menú para completarla / eliminarla. Esta es una gran herramienta para asegurarse de que se mantenga enfocado en sus tareas pendientes relacionadas a esta oportunidad.

Notas:

Las notas generales que usted desea hacer con respecto al negocio se pueden ingresar en la parte inferior de la página de perfil de negocio dentro de esta sección:

Use las opciones de menú para editar / eliminar cualquier nota.

Estas notas también pasarán a ser parte de los datos reflejados en su Informe de pronóstico cuando se solicite.

Conclusión

La página de perfil del negocio es su ventanilla única para ingresar y localizar las oportunidades que tiene con sus clientes.

Desde la opción de colocar las cantidades monetarias en su pronóstico hasta enmarcar el estado de la transacción, haciendo referencia al gasto anterior y verificando sus tareas pendientes.