Monarch - Guardar un Informe como Favorito *Nuevo*

Puede surgir la necesidad de guardar un Informe como favorito para no tener que crear el informe de nuevo  cada vez que necesite procesar y obtener un informe. Para guardar un informe como favorito:

1. Configure y ejecute el informe que desea guardar como favorito.
  2. Una vez que el informe ha sido ejecutado, haga clic en el en el icono de la estrella, esto le permitirá guardar el informe como favorito.
  3. Luego de hacer clic, se le pedirá que guarde el informe como Favorito (nuevo) o que sobreescriba algún Favorito (existente).
  4. Ingrese el nombre y descripción del informe o seleccione el informe a sobreescribir.
  5. Haga clic en Guardar.

El informe estará visible ahora en la sección de Mis Favoritos (pestaña).