Monarch - Descripción General - Informe Multi-años Histórico de Ventas *Nuevo*

El Informe Multi-años Histórico de Ventas hace posible que usted pueda ver sus transacciones a través de múltiples periodos en el tiempo, permitiéndole ver tendencias en los negocios.

Para crear el Informe Multi-años Histórico de Ventas por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Por favor vaya a Informes ubicado en el menú a la izquierda de su pantalla.
  2. Haga clic en la pestaña Ingresos.
  3. Haga clic en el enlace Informe Multi-años Histórico de Ventas.

En la pestaña Opciones usted encontrará alternativas para crear su reporte.

1. Jerarquía - seleccione en la lista desplegable el atributo o característica para su informe.
  2. Vista - en el botón de selección escoja la vista a utilizar, Mes o Trimestre. Seleccione el año o el trimestre a revisar en la lista desplegable al lado derecho de dicho botón.
  3. Años - seleccione en la lista despleglable los años a mostrar en el informe.
  4. Calendario - seleccione en la lista despleglable el tipo de calendario a utilizar en el informe.
  5. Ordenar - seleccione y clasifique en la lista desplegable los datos para su informe de acuerdo con su necesidad.
  6. Botón de Ejecución - una vez que todas las opciones han sido seleccionadas, haga clic en el botón de ejecución para procesar y obtener el informe.

Al hacer clic en la pestaña Filtros le permitirá seleccionar o deseleccionar datos y/o grupos asociados a su informe.

Una vez generado el reporte, la pantalla mostrará el informe de acuerdo con las Opciones y Filtros elegidos, similar a la vista a continuación.

1. Mostrar Opciones - haciendo clic en este botón le mostrará las Opciones y Filtros para editar el informe, permitiendo a su vez volver a generar un nuevo informe.
  2. Ocultar Cuadro - haciendo clic en este botón eliminará el cuadro de la vista.
  3. Campo Gráfico - el informe desplegará una gráfica de líneas donde se mostrará la tendencia durante el período de tiempo seleccionado.
  4. Favoritos - haciendo clic en el icono de la estrella le permitirá guardar el informe como favorito. Una vez guardado dicho informe como favorito se podrá compartir con otros usuarios.
  5. Descargar - en la lista desplegable el usuario puede seleccionar exportar datos en formato .csv o Microsoft Excel.
  6. Datos del Informe - el cuadro al pie de pantalla es la información general del informe. El Informe Multi-años Histórico de Ventas está formateado para mostrar la jerarquía comenzando del lado izquierdo, seguido por los años, el total por fila, y luego los totales por cada unidad de tiempo (mes o trimestre) seleccionado.