Monarch - Descripción General - Informe Resumido de Ingresos *Nuevo*

El Informe Resumido de Ingresos le permite ver a usted, su equipo y empresa como están contrarrestando el dinero perdido con los negocios nuevos y recuperados para continuar creciendo.

Para crear el Informe Resumido de Ingresos, por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Por favor vaya a Informes ubicado en el menú a la izquierda de su pantalla.
  2. Haga clic en la pestaña Ingresos.
  3. Haga clic en el enlace Informe Resumido de Ingresos.

En la pestaña Opciones usted encontrará alternativas para crear su informe.

1. Jerarquía - seleccione en la lista desplegable el atributo o característica para su informe.

2. Calendario - seleccione en la lista desplegable el tipo de calendario a utilizar.

3. Período de Tiempo - seleccione en la lista desplegable el período de tiempo a mostrar.

4. Modo de los Resultados - seleccione en la lista desplegable el modo de los resultados a mostrar, por importe global o período de tiempo (ejemplo: por mes).

5. Botón de Ejecución - una vez que todas las opciones han sido seleccionadas, haga clic en el botón de ejecución para procesar y obtener el informe.

Al hacer clic en la pestaña Filtros le permitirá seleccionar o deseleccionar datos y/o grupos asociados a su informe.

Una vez generado el informe, la pantalla lo mostrará de acuerdo con las Opciones y Filtros elegidos, similar a la vista a continuación.

1. Mostrar Opciones - haciendo clic en este botón le mostrará las Opciones y Filtros para editar el informe, permitiendo a su vez volver a generar un nuevo informe.
  2. Ocultar Cuadro - haciendo clic en este botón eliminará el cuadro de la vista.
  3. Campo Gráfico - el informe desplegará una gráfica de líneas donde se mostrará la tendencia durante el período de tiempo seleccionado.
  4. Favoritos - haciendo clic en el icono de la estrella le permitirá guardar el informe como favorito. Una vez guardado dicho informe como favorito se podrá compartir con otros usuarios.
  5. Descargar - en la lista desplegable el usuario puede seleccionar exportar datos en formato .csv o Microsoft Excel. Haciendo clic en el icono al lado derecho de la lista desplegable hará descargar el informe en el formato seleccionado.
  6. Datos del Informe - el cuadro al pie de pantalla es la información general del informe. El Informe Resumido de Ingresos está formateado para mostrar la jerarquía comenzando del lado izquierdo, seguido por las siguientes columnas:
    1. $ Perdidos – Contrataciones hechas 1 año antes del período de tiempo seleccionado y que ya no existen en el mismo canal en el período de tiempo seleccionado.

2. Monto facturado LY - El monto de contrataciones el año previo al período de tiempo seleccionado.
    3. LY $ Recuperados – Contrataciones hechas 2 años antes del período de tiempo seleccionado y que han sido recuperadas en el mismo canal, 1 año antes del período de tiempo seleccionado.

4. Monto facturado TY - El monto de contrataciones para el período de tiempo seleccionado.
    5. TY $ Recuperados – Contrataciones obtenidas 1 año antes del período de tiempo seleccionado y recuperadas durante el período de tiempo seleccionado en el mismo canal.

6. $ Var Recuperados - ((TY $ Recuperados) – (LY $ Recuperados)).

7. %$ Var Recuperados - ((TY $ Recuperados) / (LY $ Recuperados)-1).

8. $ Nuevos por Definición – Contrataciones nuevas en el período de tiempo basadas en la definición de Nuevos Negocios por Matrix.

9. %$ Nuevo por Definición - (($ Nuevos) / (Facturado TY)).

10. $ Nuevo de estreno – Contrataciones nunca antes hechas por ningún canal.

11. %$ Nuevo de estreno - (($ Nuevo de estreno) / (Facturado TY)).

12. $ Nuevo en el período – Contrataciones  nuevas para el período de tiempo seleccionado, y que pueden haber sido contrataciones antes en otros períodos de tiempo.

13. %$ Nuevo en el período - (($ Nuevo en el período) / (Facturado TY)).