Matrix for Media

Monarch - Compartir un Informe *Nuevo*

Es muy fácil compartir un informe con otros miembros de su equipo. Primero debe guardar como favorito dicho informe. Para guardar un informe como favorito por favor lea este artículo.

Compartir un informe es un proceso sencillo definido a continuación:

1.  Vaya a Informes ubicado en el menú a la izquierda de su pantalla, seleccione la pestaña ‘Mis Favoritos’ y luego haga clic en el ícono Opciones del extremo derecho del Informe deseado.
  2. Una vez que haya seleccionado el ícono de Opciones se abrirá una ventana pequeña que le mostrará ‘Compartir’ o ‘Eliminar’. Para compartir el informe haga click en ‘Compartir’.

3. Una ventana nueva aparecerá en su pantalla. Seleccione el usuario o equipo con el que desea compartir el informe.

4. Haga clic en Guardar para poder compartir el informe.

El informe ahora aparecerá en la pestaña Compartido para los usuarios con los que se ha compartido dicho  informe.